buterbr0d.ru - Главная » Материалы за Октябрь 2009 года

Наан ( индийский домашний хлеб)

Категория: Выпечка



Наан(Naan)- семейный индийский хлеб.

Ингредиенты:
150 грам целостной муки
10 грам новых дрожжей
2 ст.л. топленого масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
щепотка соды для выпечки
65 мл теплой воды
65 мл теплого молока
кунжут и луковые семена для обсыпки

Просмотров: 395 автор: admin 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Салат «Цезарь»

Категория: Салаты


Просмотров: 750 автор: mp3 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Категория: Выпечка



Скумбрия, пожалуй, это более доступная рыба для нашей семьи. Окончательно, приобретаем ее не нередко.

Просмотров: 415 автор: mp3 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Соус со свежими огурцами и зеленью

Категория: Соусы



Просмотров: 631 автор: music 31 октября 2009 Комментарии (1) Читать Дальше...

Миндальный пирог с клубникой

Категория: Выпечка



Не знаю, как обрисовать этот пирог, но он так аппетитный, что тяжело передать словами. База пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуток хрустящее, а внутренность — истинные взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не очень сладостный, воздушный и какой-то чрезвычайно семейный. Словом, я от него в восторге, а тем, кто поделит мои эмоции, могу порекомендовать метод, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надобно сделать двойную порцию теста, применять половину, а вторую просто заморозить. Тогда в последующий разов остается лишь выпечь базу, взбить сливки и добавить клубнику либо любые иные плоды либо ягоды.

Просмотров: 354 автор: mp3 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Бургеры с помидорами и соусом песто

Категория: Закуски



Ингредиенты:
булочки пшеничные - 4 шт.
мякоть говядины(лопатка)- 400 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленоватого салата - 1 пучок
помидор - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец темный молотый
соль
Для соуса:
базилик зеленоватый - 1 пучок
кедровые орехи - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Метод приготовления:
Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте перец, соль и перемешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера.

На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжаривайте бургеры до образования золотистой корочки. Потом уменьшите огонь и жарьте бургеры еще 2–3 минутки.

Для соуса песто листья базилика измельчите блендером совместно с чесноком и орешками в однородную массу, по каплям прибавляя оливковое масло. В конце всыпьте тертый пармезан, взбивайте соус еще несколько секунд.

Лук нарежьте кольцами шириной 5 мм и обжарьте на сухой сковороде. Помидор нарежьте кружочками.

Булочки разрежьте по горизонтали, обжарьте в тостере до золотистого цвета. На нижние половинки булочек, смазав их соусом песто, уложите по кружочку помидора, потом — по листу салата и по бургеру. Сверху выложите обжаренный лук и накройте оставшимися половинками булочек. Раздельно можнож подать картофельные чипсы.

Просмотров: 483 автор: Kotek 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Канапе с селедкой и ароматным маслом

Категория: Закуски



Ингредиенты:

200 грам филе селедки
1 яблоко
10 кусочков бородинского хлеба
половина лимона
2 ст.л. водки
щепотка сахара, кориандр
свежемолотый темный перец
сливочное масло, укроп

Просмотров: 336 автор: gadio 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Домашнее пивко (как я делаю ЭТО ;))

Категория: Напитки

Домашнее пивко (как я делаю ЭТО ;))

Нам пригодится:
6 кг. ясного солоода,
60 гр. хмеля,
вода 50 литр..,
дрожжи пивоваренные,
совесть пивовара.

Просмотров: 596 автор: kotel 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Фруктовый сюрприз

Категория: Десерты

Фруктовый сюрприз в сочетании с мороженым, йогуртом либо сладостным соусом украсит хоть какой торжественный стол, образцово подойдет для завтрака либо легкого обеда... ”

Просмотров: 392 автор: music 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

Банановые оладьи

Категория: Выпечка



4-5 бананов
0,5 ст. молока
0,5 ст. муки
щепотка соли
1 яйцо

Просмотров: 504 автор: mp3 31 октября 2009 Комментарии (0) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Вперёд »

Вход

Меню

Голосование

Какую кухню Вы предпочитатете?

русскую
японскую
итальянскую
грузинскую

Популярные рецепты


Рецепт: Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина Мясо натираем приправами и начиняем кусками чеснока. Для этого протык ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблока ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблоками Мясо нарезаем ломтиками по 1 сантим. шириной. Лук нарежемсоломкой, че ...

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром Мясо нарежем тонкими длинноватыми ломтиками и выложим в посуду длязап ...

Рецепт: Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат \Блюдо выложим листьями салата, а на их слоями выложим ингредиенты...

Рецепт: салат "Клеопатра"

Рецепт: салат \Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонез ...

Рецепт: Салат Оливье

Рецепт: Салат Оливье Колбасу либо отварное мясо нарежем маленькими кубиками. Картофель, м ...

Рецепт: Салат итальянский

Рецепт: Салат итальянский Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее ...

 
Яндекс.Метрика