buterbr0d.ru - Главная » Материалы за Май 2010 года

Бутерброды с красной икрой

Категория: Закуски



На ломтик хлеба либо батона намажем слой сливочного масла, а на него равномерным слоем выложим красноватую икру...

Просмотров: 258 автор: mp3 31 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ТЕЛЯТИНЫ ( нетрадиционный винегрет)

Категория: Салаты

кулинарный рецепт предоставила Юлия Хайретдинова

Просмотров: 104 автор: admin 30 мая 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Рецепт торта с безе “Графские развалины”

Категория: Десерты

Дословно сейчас получила письмо от читательницы нашего блога кулинарных рецептов Евгении с просьбой опубликовать новейший рецепт тортика: , благодаря Вашему сайту...

Просмотров: 126 автор: omorsik 30 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Клецки по шленцки (польская кухня)

Категория: Закуски



картофель
мука
1-2 яйца
соль, перец

Просмотров: 230 автор: Kotek 30 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Подливка для жаркого

Категория: Соусы



Что необходимо:
кости сырые - 200 г
бульон либо вода - 250 мл
лук репчатый - 50 г
зелень сельдерея - 25 г
морковь - 50 г

Метод приготовления
Для говяжьего жаркого лучше применять говяжьи кости, для свиного — свиные и т. п.

1. Рубят кости и подрумянивают их в духовке либо на сковороде в маленьком количестве жира.

2. Сливают весь жир.

3. Кладут кости в кастрюлю, заливают бульоном либо водой.

4. Доводят до кипения, снимают накипь, ставят на медлительный огонь.

5. Прибавляют слегка подрумяненные овощные культуры, прожаренные в том же жиру, что и кости.

6. Варят на медлительном огне 1,5–2 часа.

7. Когда мясо для жаркого будет готово, его вынимают из сковороды.

8. Ставят сковороду опять на маленький огонь, чтоб отдать воды испариться.

9. Осмотрительно сливают жир, оставляя осадок в сковороде.

10. Прибавляют бурый бульон.

11. Предоставляют повариться на медлительном огне несколько минут, добавив специи.

12. Цедят.

Просмотров: 109 автор: mp3 30 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Морс апельсиновый

Категория: Напитки


- вода - 3 литр..
- апельсины - 4 шт.
- сахар(для апельсинов)- 350г
- корица - на кончике ножика.

Снимите с апельсинов(лимонов)цедру. Потом удалите белоснежную мякоть(альбедо)и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабеньком кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не наименее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике.

Просмотров: 99 автор: mp3 29 мая 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Мясной рулет "минутка"

Категория: Вторые блюда


500 г мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яйцо...

Просмотров: 102 автор: gadio 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Категория: Вторые блюда


Я опять буду нарушать традиции и разбивать стереотипы, размешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете просто ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо?Вот конфеты - да, шоколад - в хоть какое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось доказывать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе( или поточнее - с томатной подливой)и вишневым ликером. На самом деле непосредственно ликер не так уж нужен, сойдёт и семейнее вино, ну или превосходно..варенье, желая это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.

Просмотров: 89 автор: gadio 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Банановый коктейль с малиной и кокосом

Категория: Напитки

Рецепт предоставил( а)Иришка


Просмотров: 110 автор: admin 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Салат-закуска СЫР+ЧЕСНОК+АНАНАСЫ

Категория: Закуски



Ингредиенты:

* 300 грам сыра(твердого)
* 300 грам консервированных ананасов
* 3-2 зубчика чеснока
* майонез

Просмотров: 250 автор: music 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Вперёд »

Вход

Меню

Голосование

Какую кухню Вы предпочитатете?

русскую
японскую
итальянскую
грузинскую

Популярные рецепты


Рецепт: Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина Мясо натираем приправами и начиняем кусками чеснока. Для этого протык ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблока ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблоками Мясо нарезаем ломтиками по 1 сантим. шириной. Лук нарежемсоломкой, че ...

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром Мясо нарежем тонкими длинноватыми ломтиками и выложим в посуду длязап ...

Рецепт: Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат \Блюдо выложим листьями салата, а на их слоями выложим ингредиенты...

Рецепт: салат "Клеопатра"

Рецепт: салат \Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонез ...

Рецепт: Салат Оливье

Рецепт: Салат Оливье Колбасу либо отварное мясо нарежем маленькими кубиками. Картофель, м ...

Рецепт: Салат итальянский

Рецепт: Салат итальянский Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее ...

Юмор

 
Яндекс.Метрика