buterbr0d.ru - Главная » Материалы за Июнь 2010 года

курица с луком

Категория: Вторые блюда



Состав:

куриное мясо - 1 кг(бедрышки, филе, окорочка, крылышки)
репчатый лук - 2-3 шт
соль, перец
приправы по вкусу
растительное масло







Метод приготовления:

Куриное мясо помыть, отдать стечь воде, посолить и поперчить с 2-ух сторон.
В глубокую сковороду налить немножко масла и выложить куриное мясо.
Порезать лук, засыпать им курицу и слегка присолить.
Поставить на огонь.
Гасить 30 минут на маленьком огне под накрытой крышкой.
Потом мясо перевернуть и гасить еще 20-30 минут.

Просмотров: 1193 автор: mp3 11 июня 2010 Комментарии (6) Читать Дальше...

Колбаска небутербродная сладкая

Категория: Десерты



По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.

Итак. Берем:
песочное печенье(типа "К чаю", "Школьное", "Шахматное")
чищенные грецкие орехи
сахар
какао порошок
молоко(за кадром)
сливочное масло(превосходное)
пергаментную бумагу

Просмотров: 1959 автор: gadio 11 июня 2010 Комментарии (256) Читать Дальше...

Жареные кабачки

Категория: Закуски



Весна!!!! Овощные культуры станявятся все доступнее и доступнее и вот почему-то страшно захотелось жареных кабачков)))

Просмотров: 390 автор: Kotek 9 июня 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Яичный суп с сыром и зеленью

Категория: Первые блюда

Ингредиенты: 2 яичка; 0,5 ст. литр.. лимонного сока; 200 грам риса; 50 грам сыра; 1 стакан куриного бульона; веточка петрушки; соль
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 203 ккал

Просмотров: 383 автор: kotel 9 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

говяжья печень тушеная в сметане

Категория: Вторые блюда



Состав:

печень говяжья - 1 кг
мука 100 гр
соль, перец
сметана 500 мл
сыр - 50-100 гр
лук - 3 шт
растительное масло
сливочное масло
вода кипяченая




Метод приготовления:

Лук порезать полукольцами, жарить на растительном масле до легкой золотисной корочки и переложить в тарелку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Печень помыть, снять пленку и порезать брусочками.
В пытку добавить соль, перец и перемешать.
Обвалять каждый кусок печени в пытке. Я делаю это через сито, во-первых как по мне прытче, а во вторых равномернее.
В сковороде разогреть сливочное масло(50-70 гр). Выложить 1/2 доли печени обжарить на максимальном огне в течении 5-7 минут до образования корочки, потом влить 100 мл воды, выпарить ее и потом добавить 150 гр сметаны и гасить в течении 10-15 минут, пока они не загустеют.
Готовую печень переложить в тарелку.
Подобно жарить вторую часть печени. Когда загустеет сметана добавить первую часть теснее готовой печени, перемешать, влить оставшуюся часть сливок(200 гр), всю печень превосходно перемешать, гасить около 2-х минут.
Потом добавить лук, перемешать.
Добавить сыр, перемешать, выключить газ. Готово!

Просмотров: 243 автор: admin 8 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Абрикосовое варенье

Категория: Десерты



На 1 килограмм абрикосов берут 1,3 килограмма сахара и 2 ст. воды.

Просмотров: 245 автор: music 8 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Говяжий суп со спаржей

Категория: Первые блюда

На 4 порции: 4 стакана китайского куриного бульона; 2 ст. ложки рисового вина либо сухого хереса; 1.5 чайной ложки морской соли; 2 ст. ложки разведенной кукурузной пытки(крахмала); 130 грам чрезвычайно тонко нарезанного филейного стейка; молотый белоснежный перец; 100 грам крупно нарубленной консервированной спаржи(без воды); 2 слегка взбитых яичных белка.

Просмотров: 222 автор: omorsik 8 июня 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Бутерброды с авокадо

Категория: Вторые блюда



Что необходимо:
# булочки круглые - 2 шт.
# авокадо - 1 шт.
# редис - 4 шт.
# огурец - 1/4 шт.
# листья зеленоватого салата - 4 шт.
# карри - 1/2 ст. ложки

Просмотров: 248 автор: music 7 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

острый медовый соус

Категория: Соусы




Ингредиенты:
* 50 гр. сухого горьковатого перца
* 50 мл. воды
* 150 гр. меда(водянистого)
* 1 ч.л. сухого чеснока
* 1 ст.л. соуса "WORCESTER"
* 2 ст.л. соевого соуса
* соль по вкусу
Метод приготовления
1. Сухой горьковатый перец измельчить, залить горячей водой, закрыть крышкой и бросить на 5-7 мин.
2. Мед, ежели он засахареный, растопить.
3. Соединить мед с настоявшимся перцем, добавить чеснок, соевый соус, соус "WORCESTER", по необходимость щепотку соли.
4. Полученый соус налить в банку, закрыть крышкой и отдать остыть.
5. *Соус чрезвычайно превосходно подходит к белоснежному мясу...
Ежели вы любитель с кислинкой, сможете добавить сок лимона, либо растворённую лимонную кислоту

Просмотров: 282 автор: omorsik 7 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Кольца ананасов во фритюре

Категория: Десерты



Аппетитный десерт к чашечке свежемолотого воскресного утреннего кофе.

Просмотров: 223 автор: mp3 6 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 Вперёд »

Вход

Меню

Голосование

Какую кухню Вы предпочитатете?

русскую
японскую
итальянскую
грузинскую

Популярные рецепты


Рецепт: Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина Мясо натираем приправами и начиняем кусками чеснока. Для этого протык ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблока ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблоками Мясо нарезаем ломтиками по 1 сантим. шириной. Лук нарежемсоломкой, че ...

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром Мясо нарежем тонкими длинноватыми ломтиками и выложим в посуду длязап ...

Рецепт: Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат \Блюдо выложим листьями салата, а на их слоями выложим ингредиенты...

Рецепт: салат "Клеопатра"

Рецепт: салат \Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонез ...

Рецепт: Салат Оливье

Рецепт: Салат Оливье Колбасу либо отварное мясо нарежем маленькими кубиками. Картофель, м ...

Рецепт: Салат итальянский

Рецепт: Салат итальянский Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее ...

 
Яндекс.Метрика