 |
buterbr0d.ru - Главная » Рыбные блюда
Категория: Рыбные блюда
Нужные продукты: осетрина - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки лимон - 1 шт. зелень соль перец молотый
Метод приготовления рецепта: Осетрину обработайте, помойте и нарежьте кусками массой 3040 грам. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования.
Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.
Категория: Рыбные блюда
Это абсолютно беспроигрышный рецепт, по которому лосось приготовляется полностью, чтоб подавать его прохладным, и постоянно выходит сочным и аппетитным. Не имеет значения какого размера рыба - в итоге она постоянно выходит чрезвычайно аппетитной.
Положить очищенную целую рыбу в кастрюлю для рыбы(голову можнож отрезать либо бросить на ваше усмотрение). Залить прохладной водой и добавить немножко порезанного репчатого лука, раздавленных стеблей петрушки, 1-2 лавровых листа и горсть горошков темного перца. Варить на среднем огне, пока вода не закипит, потом отдать воде покипеть ровно 1 минутку. Снять со огня и отдать рыбе остыть в воде. Когда вполне остынет, достать из воды и очистить от кожи. Накрыть рыбу тоненькими кусками огурца, потом смазать огурец подсолнечным маслом - чтоб она не высохла - либо залить желе. Подавать с майонезом.
Категория: Рыбные блюда
 Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на кусочки, добавимяйцо, травки, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером...
Категория: Рыбные блюда
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.
Нужные продукты: осетрина - 300 г масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка, для соуса - 15 г соус сациви(ореховый соус): орехи грецкие - 150 г лук репчатый - 125 г масло сливочное - 50 г уксус винный - 50 г яичный желток - 1 шт. чеснок - 2 зубчика бульон рыбный гвоздика корица шафран кинза перец красный соль
Метод приготовления рецепта: Осетрину очистите, нарежьте порционными кусочками, посолите, запанируйте в пытке и обжарьте до готовности на растительном масле.
Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте пытку и пассеруйте все совместно. Слегка охладите, разведите бульоном и проварите 710 минут. Измельченные орешки, зелень, специи, желток и уксус превосходно перемешайте и введите в соус, нагрейте, помешивая, но до кипения не доводите.
Переложите жареную рыбу на блюдо, залейте горячим соусом сациви и охладите.
Подавайте, украсив веточками зелени.
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты: 2 средних карпа, 4 луковицы 700 мл молока, мука, перец, соль, лавровый лист, растительное масло для жарки
Аннотации: Этот метод приготовления хорош тем, что убирает специфичный привкус, имеющийся у карпа. Подавать с вареной картошкой либо пюре.
Карпа порезать простыми кусочками, посолить, поперчить, обвалять в пытке и обжарить практически до готовности. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и гасить 10-15 мин на медлительном огне. Подавать через 30 минут опосля отключения, но можнож и вообщем остудить и подавать как прохладное блюдо.
Категория: Рыбные блюда
 Отварим до готовности картофель и рис, опосля чего же охладим и пропустимчерез мясорубку совместно с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем...
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты: Пеленгас 1,5 кг Лук репчатый 2 шт Кефир(либо сметана) 150 мл Специи для рыбы 2 ч. литр.. Соль(по вкусу) Перец темный молотый(по вкусу) Майонез - 100 г Сыр жесткий - 100 г
* Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и отставить на 20 минут. * Лук репчатый почистить, промыть, порезать тонкими кольцами, посолить немножко, посыпать приправами для рыбы, налить кефир, перемешать(ручками его пожамкать для сочности)и отставить на 20 минут. * Выложить рыбку на противень, предварительно застеленный фольгой. * Сверху выложить лук и полить маринадом. * Накрыть фольгой и выпекать при температуре 180гр. около часа. * За 15 мин. до окончания готовки снять фольгу, полить майонезом и выложить куски твердого сыра.
Категория: Рыбные блюда
Состав: 1б.консервированных кальмаров. 1б.морской капусты. 1б.кукурузы. 1п.крабовых палочек( 200г.) 3шт.яйца. 1шт.лук. Майонез по вкусу. Для декорации: креветки,яйцо,икра чёрная из морских водорослей.
Из кальмаров,кукурузы,капусты слить жидкость.Кальмары и палочки порезать.Яица сварить вкрутую,охладить,очистить и мелко порезать.Лук очистить,нарезать и обдать кипяточком.Всё смешать и заправить майонезом.
Категория: Рыбные блюда
 Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные морковь, укроп и петрушку...
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты: Карп весом 1 кг, 100 грам растительного масла, 2 ст. ложки пытки, соль, зелень петрушки.
|
|
 |
 |
Вход
Меню
Голосование
Какую кухню Вы предпочитатете? |
|
|
 |
|