 |
buterbr0d.ru - Главная
Категория: Первые блюда
 Будет нужно: лосось( либо форель, семга)на 1 порцию 80 гр разделанного филе.Паприка( болгарский перец)25 гр., репчатый лук25гр( четверть средней луковицы), лук порей либо зелень на украшение.Растительное масло.Сливки 22% 100 мл.
Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожуру и устраняем кости. Либо просто приобретаем в магазине готовое разделанное филе. Приобретенное филе режем большим кубиком(приблизительно 1.5* 1.5 сантим..)и откладываем в сторону. Почищенные лук и перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле(до образования золотистого цвета лука).В кастрюлю наливаем воду и выкладываем лосось, вода обязана накрывать лосось на 1 сантим.. Варим на медлительном огне до готовности попутно прибавляем специи: соль, молотую паприку( немножко на кончике ложки, для розоватого оттенка, белоснежный молотый перец, ну и можнож еще вегеты немножко добавить. По готовности рыбы прибавляем обжаренный лук и перец. Прибавляем сливки, даем закипеть и сходу снимаем.(Т.к сливки при длинном и бурном кипении могут свернутся.)Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью либо пореем.И начинаем поедать. Приятного аппетита.
Категория: Первые блюда
 кулинарный рецепт предоставила Надежда Митусова
Категория: Салаты
 Ингредиенты: 500 грам белокочанной капусты, 200 грам моркови, 100 грам сельдерея, 100 грам яблок, 60 грам зеленоватого лука, 150200 грам сметаны, зелень, соль.
Категория: Первые блюда
кулинарный рецепт предоставила Юлия Хайретдинова
Категория: Вторые блюда
Состав:свиная корейка - 1 кг чеснок - 1 головка майонез - 1/2 пачки соль - 1 ч.л. перец - 1/2 ч.л. Метод приготовления:Чеснок поделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную чать применять для маринада. Корейку помыть, ежели она одним кусочком, то порезать порционно. В каждом кусочке корейки сделать проколы ножиком и вставить куски чеснока. Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез. Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, потом достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень. Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут. Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть. Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания.
Категория: Салаты
 Этот салат чрезвычайно легкий и придется по вкусу даже подлинным гурманам. В этом салате чрезвычайно главно соблюдать пропорцию...
Категория: Закуски
Ингредиенты:10 вафельных конусов 1 баночка "Сардин в масле" 2 морковки 1 ст. вареного риса 2-3 луковицы 3 яйца масло для жарки соль по вкусу
Категория: Закуски
 Компоненты: 4 помидора 150 гр. сыра 3 зубчика чеснока майонез
Категория: Вторые блюда
[center]  [/center] Что можнож аппетитного и необыкновенного сконструировать из куриного филе?! Идей не считая как сделать с ним салат Цезарь либо рулетики больше нет никаких? Тогда глядим рецепт!
Категория: Вторые блюда
Состав:свинная лопатка - 700 гр лук репчатый - 1-2 шт соль, перец сливки - 200 мл кипяченая вода - 200 мл растительное масло Метод приготовления:Мясо помыть, порезать на маленькие куски. В сковороде раскалить немножко масла и выложить мясо. Поджарить на максимальном огне в течении 7-10 минут, до появления легкой корочки, потом добавить нарезаный лук, немножко обжарить, залить водой и накрыть крышкой. Гасить в течении 30-40 минут. По истичении медли посолить и поперчить, влить сливки, перемешать, гасить на среднем огне около 20-25 минут.
|
|
 |
 |
Вход
Меню
Голосование
Какую кухню Вы предпочитатете? |
|
|
 |
|