buterbr0d.ru - Главная » Соусы

острый медовый соус

Категория: Соусы




Ингредиенты:
* 50 гр. сухого горьковатого перца
* 50 мл. воды
* 150 гр. меда(водянистого)
* 1 ч.л. сухого чеснока
* 1 ст.л. соуса "WORCESTER"
* 2 ст.л. соевого соуса
* соль по вкусу
Метод приготовления
1. Сухой горьковатый перец измельчить, залить горячей водой, закрыть крышкой и бросить на 5-7 мин.
2. Мед, ежели он засахареный, растопить.
3. Соединить мед с настоявшимся перцем, добавить чеснок, соевый соус, соус "WORCESTER", по необходимость щепотку соли.
4. Полученый соус налить в банку, закрыть крышкой и отдать остыть.
5. *Соус чрезвычайно превосходно подходит к белоснежному мясу...
Ежели вы любитель с кислинкой, сможете добавить сок лимона, либо растворённую лимонную кислоту

Просмотров: 13595 автор: omorsik 7 июня 2010 Комментарии (19) Читать Дальше...

Подливка для жаркого

Категория: Соусы



Что необходимо:
кости сырые - 200 г
бульон либо вода - 250 мл
лук репчатый - 50 г
зелень сельдерея - 25 г
морковь - 50 г

Метод приготовления
Для говяжьего жаркого лучше применять говяжьи кости, для свиного — свиные и т. п.

1. Рубят кости и подрумянивают их в духовке либо на сковороде в маленьком количестве жира.

2. Сливают весь жир.

3. Кладут кости в кастрюлю, заливают бульоном либо водой.

4. Доводят до кипения, снимают накипь, ставят на медлительный огонь.

5. Прибавляют слегка подрумяненные овощные культуры, прожаренные в том же жиру, что и кости.

6. Варят на медлительном огне 1,5–2 часа.

7. Когда мясо для жаркого будет готово, его вынимают из сковороды.

8. Ставят сковороду опять на маленький огонь, чтоб отдать воды испариться.

9. Осмотрительно сливают жир, оставляя осадок в сковороде.

10. Прибавляют бурый бульон.

11. Предоставляют повариться на медлительном огне несколько минут, добавив специи.

12. Цедят.

Просмотров: 1247 автор: mp3 30 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

соус Ранч

Категория: Соусы


хлеб белоснежный 1 ломоть
молоко 2 ст. ложка
чеснок 4 зубчик
желток 2 шт
масло оливковое 250 мл
сок лимонный 1 ст. ложка
перец чёрный по вкусу
йогурт 100-150 г

Белоснежный хлеб порежьте на ку­сочки, сбрызните молоком, дайте молоку превосходно впи­таться. Очистите чеснок, по­рубите, положите в ступку, добавьте четверть чайной ложки соли и разотрите в од­нородную массу. Чесночную пасту взбейте венчиком либо в ручном мик­сере с желтками и 2-мя столовыми ложками масла. Сначала добавьте лимонный сок, а потом, продолжая взби­вать, по каплям две столовые ложки масла. Непрерывно помешивая, до­бавьте огурчики, каперсы, зелень и паштет из анчоусов в майонез. Посолите и по­перчите соус. При желании добавьте столовую ложку огуречного маринада.

Просмотров: 1195 автор: Kotek 7 апреля 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Грибной соус к рыбе

Категория: Соусы



Просмотров: 1923 автор: mp3 2 февраля 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Абрикосовый соус

Категория: Соусы

Ингредиенты:

Курага 200 грам
Сахар 300 грам
Вода 4 стакана

Просмотров: 2843 автор: admin 29 января 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Соус "Мадера"

Категория: Соусы



Ингредиенты:
4 порции, любая по 135 ккал

1/8 литр. белоснежного вина
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки без верха муки
1/4 литр. воды, 1 лавровый листок
1 луковица, перец, соль
1/2 ч. ложки чебреца
125 грам новых шампиньонов
1/2 бокала мадеры

Просмотров: 1265 автор: music 26 января 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Соус кисло-сладкий рыбный

Категория: Соусы



Просмотров: 2066 автор: Kotek 24 января 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Чесночная приправа к шашлыку

Категория: Соусы



Просмотров: 1988 автор: music 24 января 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Соус с хреном и уксусом

Категория: Соусы



Просмотров: 2511 автор: gadio 23 января 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

Соус из цветной капусты

Категория: Соусы

Ингредиенты:

1,5 стакана мясного бульона
5 шампиньонов
1 стакан сметаны
200 грам цветной капусты
1 ст. литр.. муки

Просмотров: 2276 автор: admin 19 января 2010 Комментарии (0) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд »

Вход

Меню

Голосование

Какую кухню Вы предпочитатете?

русскую
японскую
итальянскую
грузинскую

Популярные рецепты


Рецепт: Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина Мясо натираем приправами и начиняем кусками чеснока. Для этого протык ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблока ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблоками Мясо нарезаем ломтиками по 1 сантим. шириной. Лук нарежемсоломкой, че ...

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром Мясо нарежем тонкими длинноватыми ломтиками и выложим в посуду длязап ...

Рецепт: Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат \Блюдо выложим листьями салата, а на их слоями выложим ингредиенты...

Рецепт: салат "Клеопатра"

Рецепт: салат \Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонез ...

Рецепт: Салат Оливье

Рецепт: Салат Оливье Колбасу либо отварное мясо нарежем маленькими кубиками. Картофель, м ...

Рецепт: Салат итальянский

Рецепт: Салат итальянский Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее ...

Юмор


В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.

 
Warning: Unknown: open(/var/www/vesna/data/mod-tmp/sess_5fa5d2c5de85bc972a3f41cdaea19aff, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in Unknown on line 0 Яндекс.Метрика