buterbr0d.ru - Главная » Вторые блюда

курица с луком

Категория: Вторые блюда



Состав:

куриное мясо - 1 кг(бедрышки, филе, окорочка, крылышки)
репчатый лук - 2-3 шт
соль, перец
приправы по вкусу
растительное масло







Метод приготовления:

Куриное мясо помыть, отдать стечь воде, посолить и поперчить с 2-ух сторон.
В глубокую сковороду налить немножко масла и выложить куриное мясо.
Порезать лук, засыпать им курицу и слегка присолить.
Поставить на огонь.
Гасить 30 минут на маленьком огне под накрытой крышкой.
Потом мясо перевернуть и гасить еще 20-30 минут.

Просмотров: 1192 автор: mp3 11 июня 2010 Комментарии (6) Читать Дальше...

говяжья печень тушеная в сметане

Категория: Вторые блюда



Состав:

печень говяжья - 1 кг
мука 100 гр
соль, перец
сметана 500 мл
сыр - 50-100 гр
лук - 3 шт
растительное масло
сливочное масло
вода кипяченая




Метод приготовления:

Лук порезать полукольцами, жарить на растительном масле до легкой золотисной корочки и переложить в тарелку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Печень помыть, снять пленку и порезать брусочками.
В пытку добавить соль, перец и перемешать.
Обвалять каждый кусок печени в пытке. Я делаю это через сито, во-первых как по мне прытче, а во вторых равномернее.
В сковороде разогреть сливочное масло(50-70 гр). Выложить 1/2 доли печени обжарить на максимальном огне в течении 5-7 минут до образования корочки, потом влить 100 мл воды, выпарить ее и потом добавить 150 гр сметаны и гасить в течении 10-15 минут, пока они не загустеют.
Готовую печень переложить в тарелку.
Подобно жарить вторую часть печени. Когда загустеет сметана добавить первую часть теснее готовой печени, перемешать, влить оставшуюся часть сливок(200 гр), всю печень превосходно перемешать, гасить около 2-х минут.
Потом добавить лук, перемешать.
Добавить сыр, перемешать, выключить газ. Готово!

Просмотров: 243 автор: admin 8 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

Бутерброды с авокадо

Категория: Вторые блюда



Что необходимо:
# булочки круглые - 2 шт.
# авокадо - 1 шт.
# редис - 4 шт.
# огурец - 1/4 шт.
# листья зеленоватого салата - 4 шт.
# карри - 1/2 ст. ложки

Просмотров: 248 автор: music 7 июня 2010 Комментарии (2) Читать Дальше...

свиная корейка, запеченная в фольге

Категория: Вторые блюда


Состав:

свиная корейка - 1 кг
чеснок - 1 головка
майонез - 1/2 пачки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.


Метод приготовления:

Чеснок поделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную чать применять для маринада.

Корейку помыть, ежели она одним кусочком, то порезать порционно.
В каждом кусочке корейки сделать проколы ножиком и вставить куски чеснока.

Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.

Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, потом достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень.
Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут.
Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть.
Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания.

Просмотров: 133 автор: Kotek 3 июня 2010 Комментарии (3) Читать Дальше...

Куриное филе

Категория: Вторые блюда

[center]
[/center] Что можнож аппетитного и необыкновенного сконструировать из куриного филе?! Идей не считая как сделать с ним салат Цезарь либо рулетики больше нет никаких?
Тогда глядим рецепт!

Просмотров: 122 автор: mp3 1 июня 2010 Комментарии (4) Читать Дальше...

свинина тушеная в сливках

Категория: Вторые блюда




Состав:

свинная лопатка - 700 гр
лук репчатый - 1-2 шт
соль, перец
сливки - 200 мл
кипяченая вода - 200 мл
растительное масло






Метод приготовления:

Мясо помыть, порезать на маленькие куски. В сковороде раскалить немножко масла и выложить мясо.
Поджарить на максимальном огне в течении 7-10 минут, до появления легкой корочки, потом добавить нарезаный лук, немножко обжарить, залить водой и накрыть крышкой. Гасить в течении 30-40 минут.
По истичении медли посолить и поперчить, влить сливки, перемешать, гасить на среднем огне около 20-25 минут.

Просмотров: 125 автор: mp3 1 июня 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Мясной рулет "минутка"

Категория: Вторые блюда


500 г мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яйцо...

Просмотров: 102 автор: gadio 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Категория: Вторые блюда


Я опять буду нарушать традиции и разбивать стереотипы, размешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете просто ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо?Вот конфеты - да, шоколад - в хоть какое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось доказывать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе( или поточнее - с томатной подливой)и вишневым ликером. На самом деле непосредственно ликер не так уж нужен, сойдёт и семейнее вино, ну или превосходно..варенье, желая это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.

Просмотров: 89 автор: gadio 29 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Шашлык из курицы

Категория: Вторые блюда


Практически все гурманы со мной не согласятся и произнесут, что самый аппетитный шашлык - это или шашлык из баранины. Но...

Просмотров: 88 автор: mp3 28 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

Извращения на тему шавермы

Категория: Вторые блюда


Людяааа дообрыяааа!Самиии миии ниме...Кхм, что-то не то. А, вот!Вобщем, обыденный набор нового: новостьперваяпрошунебитьсильно. Фух. Вроде с официальной частью всё.
Итак, моё семейство гордо зовёт это Шавермой.

Просмотров: 110 автор: omorsik 21 мая 2010 Комментарии (1) Читать Дальше...

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Вперёд »

Вход

Меню

Голосование

Какую кухню Вы предпочитатете?

русскую
японскую
итальянскую
грузинскую

Популярные рецепты


Рецепт: Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина Мясо натираем приправами и начиняем кусками чеснока. Для этого протык ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблока ...

Рецепт: Свинина запеченная с яблоками Мясо нарезаем ломтиками по 1 сантим. шириной. Лук нарежемсоломкой, че ...

Рецепт: Мясо с грибами и сыром

Рецепт: Мясо с грибами и сыром Мясо нарежем тонкими длинноватыми ломтиками и выложим в посуду длязап ...

Рецепт: Салат "Черепаха"

Рецепт: Салат \Блюдо выложим листьями салата, а на их слоями выложим ингредиенты...

Рецепт: салат "Клеопатра"

Рецепт: салат \Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонез ...

Рецепт: Салат Оливье

Рецепт: Салат Оливье Колбасу либо отварное мясо нарежем маленькими кубиками. Картофель, м ...

Рецепт: Салат итальянский

Рецепт: Салат итальянский Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее ...

Юмор


Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.

Архивы

 
Яндекс.Метрика