Жареные кабачки
Категория: Закуски
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Для приготовления нам необходимо брать:
- 3 маленьких кабачка
- 1 головку лука(среднюю)
- пару зубков чеснока
- 100 гр муки
- растительное масло
- 3 ст. ложки майонеза либо сметаны
- зелень
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Кабачки нарезаем предположительно толщиною в 1 см
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Обмакиваем каждые кругляшок в пытке и...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
выкладываем на разогретое растительное масло
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Пока наши кабачочки поджариваются, мы шинкуем лук полукольцами
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
На среднем огне мы жарим кабачки до золотистого цвета, не забываем подсаливать каждый слой
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Опосля того, как мы пожарим все кабачки, мы обжариваем лук до золотистого цвета
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прибавляем майонез
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
И вливаем около стакана воды, даем возможность закипеть данной смеси
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Все это вливаем в кастрюльку с кабачками, прибавляем мелко нарубленный чеснок и гасим ровно пару минут опосля закипания
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Потом прибавляем зелень
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Таковая вкусняшка может быть приготовлена к хоть какому гарниру, на ваш вкус.
-Мозг - мой 2-ой любимый орган.(Вуди Аллен)
[prev-news]Предыдущий рецепт[/prev-news] [next-news]Следующий рецепт[/next-news]
Другие Вкусные рецепты:
автор: Kotek - 9 июня 2010 | Версия для печати | Просмотров: 17910 |